Sonntag, 22 Okt 2017
Sie sind hier: Start Qualitätssiegel
Qualitätssiegel PDF Drucken E-Mail

Servicequalitt_DeutschlandStadtbibliothek erneut mit QualitätssiegelSQD_Logo_mitSZ_4c_2_Kopie

Erneut erhielt die Stadtbibliothek Schönebeck das Q-Siegel Stufe II. Sachsen-Anhalts Minister für Wissenschaft und Wirtschaft Hartmut Möllring überreichte auf dem Tourismustag Sachsen-Anhalt 2014 am 12. November in Halberstadt die beachtliche Auszeichnung. Entsprechend den Regularien der Initiative Service-Qualität gilt die Bibliothek als zertifiziert. Nach einer 3-jährigen Phase der Stufe I und einer ebenfalls 3-jährigen Phase der Stufe II befindet sich damit die Stadtbibliothek bis 2017 in der Rezertifizierung der Stufe II. Damit befindet sich die Bibliothek mittlerweile im neunten Jahr der Durchführung des Qualitätsmanagements. Das Hauptaugenmerk des Teams der Stadtbibliothek liegt dabei auf der Verbesserung bestehender und der Entwicklung neuer Leistungen für die Kunden. Bestehende Standards müssen gesichert und interne Prozesse weiter optimiert werden. Die Leihbücherei dankt an dieser Stelle allen Kundinnen und Kunden für ihre Kritiken und Meinungen und hofft, dass diese auch in Zukunft offen an das Haus Am Stadtfeld herantreten.

Bei uns wird Qualität groß geschrieben

Wir sind ein ausgezeichnetes Unternehmen der Initiative "ServiceQualität". Wir haben uns dazu verpflichtet, Ihnen hochwertige Dienstleistungen anzubieten und den Service laufend zu verbessern. Unser Angebot lassen wir von unabhängigen Prüfern kontrollieren.

Unser Qualitätsversprechen

Das Qualitätsversprechen:"Wir sind gerne "Serviceleister" und freuen uns, wenn der Kunde sich wohl fühlt und unsere Leistung schätzt. Unsere Bibliothek und die Ausstattung sind einladend und gepflegt. Unser Auftreten ist freundlich, zuvorkommend und den Werten der Bibliothek verpflichtet. Wir sind erreichbar und offen für die Fragen und Wünsche unserer Kunden. Wir erbringen unsere Leistungen zuverlässig, in angemessener Zeit und zugesicherter Qualität. Sorgfältige und gleichbleibende Qualität sind für uns Erfolgsfaktoren, hierfür haben wir klare Qualitätsansprüche. Wir legen Wert auf aktuelle, korrekte und fachgerechte Information und Werbung. Eine Beschwerde ist für uns ein Verbesserungsvorschlag. Ein Lob ist Bestätigung und Motivation für unsere Leistungen. Testen Sie uns!"Seitenlogo