Sonntag, 24 Mär 2019

>> Fachbuch: Trick 17 - Handarbeiten

DVD

wunderbare Garten der Bella Brown_KopieDer wunderbare Garten der Bella Brown

Als Kind wurde Bella Brown vor einem Waisenhaus ausgesetzt und auch sonst verlief das Leben der jungen Frau in alles andere als normalen Bahnen. Mittlerweile arbeitet Bella als Bibliothekarin, wo sie zwar regelmäßig Besuch von dem schüchtern und tollpatschigen Erfinder Billy erhält, aber auch von ihrer kontrollversessenen Chefin Bramble tyrannisiert wird. Und auch Zuhause droht Ungemach: Ihr grantiger Nachbar Alfie Stephenson hat sie bei ihrem Vermieter angeschwärzt, weil ihr Garten völlig verwildert ist. Diesen muss die junge Frau, der Natur und Gartenarbeit ein Graus ist, nun innerhalb eines Monats auf Vordermann bringen. Glücklicherweise ist Alfie Gärtner und hat unter seiner rauen Schale einen weichen Kern. Er ist bereit, Bella zu helfen, wenn sie dafür sorgt, dass sein Koch Vernon wieder zu ihm zurückkehrt…

Spiel

Linkee_KopieLinkee

Party & Familienspiel Beantworten Sie die vier Fragen, finden Sie den Link der Antworten heraus und rufen Sie LINKEE!! Wenn der Link richtig ist, gewinnt man einen Buchstaben. Wenn genug Buchstaben gesammelt sind, um Linkee zu buchstabieren, hat man das Spiel gewonnen! Schnell und leicht: Ein großartiges Reisespiel welches man jederzeit mit allen Freunden spielen kann! Für 2 bis 30 Spieler ab 12 Jahre, Spieldauer ca. 30 Minuten.

Belletristik

KrupMit der Flut_KopieKrup, Agnes: Mit der Flut

Paul ist fast noch ein Junge, als er alles hinter sich lässt und zu einem neuen Leben nach New York aufbricht. Dort findet er, was ihm bei seiner Familie in Finkenwerder unmöglich war: eine gute Schulbildung, eine vielversprechende Anstellung und alle Chancen, etwas aus sich zu machen. Als er Antonina begegnet, scheint sein Leben perfekt. Aber Paul hat einen Traum: Er möchte Arzt werden und nur in Deutschland kann er sich diesen Wunsch erfüllen. Ein zweites Mal wagt er einen Neuanfang - und kommt im Jahr 1937 in ein Land, das er kaum wiedererkennt. Je länger er dort bleibt, desto unüberwindlicher werden die Grenzen zwischen seinem neuen und seinem alten Leben. Doch Antonina ist entschlossen und nicht bereit, Paul aufzugeben. Drei Generationen, zwei Kontinente, eine außergewöhnliche Liebe.

CD

CluesoHandgepck_KopieClueso - Handgepäck I

Mehr als sieben Jahre lang legte Clueso auf seinen Reisen immer wieder Songs zur Seite, spielte sie alleine oder mit anderen Musikern in Hotels, Studios, Backstageräumen oder Strandhütten ein. Jetzt haben sie endlich den Weg auf ein Album gefunden. Hier ist "Handgepäck I", der Nachfolger seines Nummer-eins-Albums "Neuanfang" aus dem Jahr 2016. Insgesamt 18 Stücke sind es geworden. Aber bereits der Titel "Handgepäck I" verspricht, dass es sich hierbei um den Anfang einer Serie handelt, demnach also in Zukunft wohl noch mehr folgen werden.

Hörbuch

HeldtFrauen_KopieHeldt, Dora: Drei Frauen am See

Sie sind enge Freundinnen von Kindesbeinen an: Marie, Alexandra, Friederike und Jule. Egal, wohin ihre Lebenswege sie verschlagen hatten: Jeden Freitag vor Pfingsten trafen sie sich auf Einladung von Marie im wunderschönen Haus am See, in dem sie schon als Kinder herrliche Sommer verbracht hatten. Marie, die sensible Fotografin, war die Seele der vier. Die Nachricht von Maries Tod mit Anfang fünfzig trifft sie alle wie ein Schock. Denn seit ihrem Streit zehn Jahre zuvor hatten sie kaum noch Kontakt miteinander. Aber selbst nach ihrem Tod hält Marie eine Überraschung für ihre Freundinnen bereit: eine Einladung zum Notar. Die Vorstellung, sich wiederzusehen, erfüllt jede von ihnen mit Unbehagen. Entziehen können sie sich jedoch nicht. Was ist es, wovor sie sich fürchten? Und was ist es, das sie dazu bringt, trotzdem anzureisen? Die bewegende Geschichte einer ganz besonderen Frauenfreundschaft, erzählt aus den Perspektiven von Alexandra, Marie, Friederike und Jule ... Ein kluges Buch über Lebenslügen, den Wert der Freundschaft und das Glück der Erinnerung. Dora Heldt zeigt neue Facetten und schlägt auch ernstere Töne an: eine Geschichte über Lebenslieben und -lügen, den Wert der Freundschaft und das Glück der Erinnerung

Fachbuch

Trick 17Handarbeiten_KopieTrick 17 - Handarbeiten

222 geniale Lifehacks zum Nähen, Häkeln und Stricken. Ach so!? Diese Tipps und Tricks für Handarbeits-Fans werden Sie verblüffen! Hier finden Sie ungewöhnliche Helfer und unerwartete Tricks fürs Nähen, Stricken und Häkeln. Einfach einfach: Dieses Buch macht das Handarbeitsleben leicht  und hilft bei Pannen aus der Patsche. Die perfekte Lektüre für alle Nähqueens, Strickaholics und Häkelfans.

Mo, Di, Do