Sonntag, 24 Mär 2019

>> Leserucksäcke

DVD

Ozzy ein Held auf vier Pfoten_KopieOzzy - ein Held auf vier Pfoten

Das beschauliche Leben des kleinen Beagles Ozzy wird von jetzt auf gleich völlig auf den Kopf gestellt. Als seine Familie ihn nicht auf eine Japan-Reise mitnehmen kann, bringt sie ihn in der luxuriösen Hunde-Wellness-Oase "Blue Creek" unter. Doch kaum ist die Tür ins Schloss gefallen, entpuppt sich die vermeintliche Oase des hinterhältigen Besitzers Mr. Robbins als Hundegefängnis, wo einzig und allein das Gesetz des Stärkeren gilt. Ozzy muss sich seinen Weg in die Freiheit hart erkämpfen - doch er ist nicht allein! Seine neuen Freunde Chester, Fronky und Doc begleiten ihn bei dem gefährlichen Abenteuer, endlich wieder nach Hause zu kommen ...

Buch

School survival - die schlimmsten Jahre meines_KopieJames Patterson: School survival - die schlimmsten Jahre meines Lebens

Für Rafe besteht die Schule aus nichts als Langeweile und lästigen Pflichten. Aber er hat schon einen genialen Plan, wie er die 5. Klasse überstehen wird. Er nimmt sich vor, jede einzelne Schulregel zu brechen und Verstöße mit Punkten zu honorieren: Kaugummi kauen im Unterricht: 5.000 Punkte. Wettrennen im Flur: 10.000 Punkte. Feueralarm auslösen: 50.000 Punkte. Doch als das Spiel ernst wird, muss Rafe sich entscheiden, ob nur der Sieg zählt oder ob er bereit ist, sich unbequemen Wahrheiten zu stellen. Der Auftakt der urkomischen Comic-Roman-Reihe: ein Riesen-Lesevergnügen für Jungen und Mädchen. Empfohlenes Lesealter: Ab 11 Jahre

Spiel

Monkey_Beach_KopieMonkey Beach

Ahoi Piraten Freunde! Jede Menge wertvoller Piratenschätze wurden in der weichen Stoffinsel versteckt. Nun bist du und deine Piraten-Freunde gefragt. Benutze deinen Tastsinn und finde die verlorene Beute! Wer von euch findet die meisten Schätze bevor die letzte Vulkan-Karte umgedreht wird "Monkey Beach" ist ein Kinderspiel zum Erfühlen und Finden von Piraten-Schätzen, für 2 -4 Spieler ab 3 Jahren. Die Spieldauer beträgt ca. 20 Minuten

Hörbuch

AllertKrmel und Fussel_KopieAllert, Judith: Krümel & Fussel

Für die beiden Wollschweine Krümel und Fussel gibt es nichts Schöneres, als sich stundenlang im Schlamm zu suhlen - bis sie eines Tages die Abenteuerlust packt. Was ist das nur für ein leuchtendes Ding am Himmel? Klar, dass die Freunde der Sache auf dem Grund gehen müssen. Ihre Neugier ist stärker als ihre Angst vor dem Unbekannten und so verlassen sie wagemutig zum ersten Mal im Leben ihr Zuhause - immer dem Rüssel nach. Und eines ist sicher: Das nächste Abenteuer wartet schon!

Kindersachbuch

Hokuspokus Zauberkunst_KopieHokuspokus Zauberkunst

Abrakadabra und Simsalabim! Dieses magische Buch erklärt euch Tipps und Tricks für die perfekte Zaubershow. Vom schwebenden und tanzenden Zauberstab, über Gedankenlesen, cleveren Karten-Tricks bis hin zum magischen Hut, der Sachen verschwinden lässt - mit diesem Buch werdet ihr mithilfe einfach erklärter Anleitungen zu wahren Magiern und schafft perfekte Illusionen, bei denen sich selbst eure Eltern ungläubig die Augen reiben werden. Für erstaunte Blicke sorgt auch die zauberhafte Ausstattung des Buchs: Mit seinem Glitzer-Cover, seinen ausgefallenen Pop-ups und Klappen wird es nämlich selbst zur Zauberbühne und macht jede Vorführung zum vollen Erfolg. Doch damit nicht genug: für Höhepunkte sorgen die tollen Requisiten zum Selberbasteln wie ein Zauberstab, den ihr tanzen und schweben lassen könnt, eine magische Kiste, Zauberkarten und eine Papierschlange, die ihr während der Show zersägt und dann wieder unversehrt zusammensetzt. Einfach magisch! Für alle Kinder ab 8 Jahren.

Leserucksäcke

Leserucksack_KopieAusleihe

Habt ihr Lust auf neue lustige und spannende Abenteuer???
Dann leiht euch euren brandneu gefüllten Lieblings-Leserucksack aus!
In den Rucksäcken findet ihr wie gehabt zwei Bücher, eine DVD, ein Hörbuch und ein super spannendes Quiz.
Bestimmt ist auch für euch etwas Interessantes dabei!

Aus folgenden Themen könnt ihr auswählen:

• Abenteuer
  • Abenteuer Geschichte
  • Auf den Spuren der Dinosaurier
  • Bühne frei!
  • Dem Täter auf der Spur!
  • Drachen, Elfen und Magie
  • Ein Tier für mich